|
|
|
勤務場所
|
国技館サービス株式会社
焼鳥部
東京都墨田区横網1−3−28
|
勤務時間
|
午前2時頃〜12時頃まで
・ローテーション・担当業務により勤務時間は変わります。
・製造計画により勤務時間の変動があります。
|
業務内容
|
焼き鳥製造業務
・焼き鳥製造準備作業
・焼き鳥製造作業(たれ温め・焼き方作業・冷却作業等)
・焼き鳥包装作業
・焼き鳥配送仕訳作業
・冷凍焼き鳥製造作業
・その他焼き鳥製造に関する全般
|
給与等
|
時給1,150円〜(各種手当あり)
勤務内容によって正社員への登用もあります。
|
待遇
|
交通費支給
制服貸与(作業服等)
|
まずはお気軽にお問い合わせください。
(受付時間:10〜16時)
03-3625-2111
arubaito@kokugikan.co.jp
|
|
|
|
|